С сегодняшнего дня по 3 июля троллейбусы в центре Кишинева будут ездить только по улице Букурешть

С сегодняшнего дня по 3 июля троллейбусы в центре Кишинева будут ездить только по улице Букурешть

22 июня 2016  13:10

Все троллейбусы, чьи маршруты проходят по бульвару Штефана чел Маре ши Сфынт, в период с 22 июня по 3 июля будут перенаправлены на улицу Букурешть, при движении в обоих направлениях. 

Эта мера вызвана работами по ремонту дорожной инфраструктуры в районе площади Великого Национального Собрания, передаёт IPN.

Перенаправлены будут и автобусные маршруты. Автобусы маршрута №5, двигающиеся в сторону Ботаники, будут сворачивать с ул. Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони на ул. 31 Августа 1989 года, затем на ул. Пушкина, и далее следовать по своему обычному маршруту.

Автобусы №9 будут ходить следующим образом:  бульвар Штефана чел Маре ши Сфынт, улица Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул. Тигина и далее по существующему маршруту. Обратно: с бул. Штефана чел Маре ши Сфынт на ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. Алексея Щусева, бул. Штефана чел Маре ши Сфынт и далее по обычному маршруту.

Маршрут №11 (в сторону Телецентра): бул. Штефана чел Маре ши Сфынт, ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони и далее по существующему маршруту.

Автобусы №3 и №122 будут ходить по следующему маршруту: бул. Штефана чел Маре ши Сфынт, ул. Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул. Михая Эминеску, бул. Штефана чел Маре ши Сфынт и далее по своим действующим маршрутам. Обратно: с бул. Штефана чел Маре ши Сфынт – на ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. Сергея Лазо, бул. Штефана чел Маре ши Сфынт и далее по обычным маршрутам.

Автобусы №17 и №46 будут сворачивать с бул. Штефана чел Маре ши Сфынт на ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. Сергея Лазо, бул. Штефана чел Маре ши Сфынт и продолжать движение по ныне существующим маршрутам. Обратно: с бул. Штефана чел Маре ши Сфынт на ул. Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Букурешть, ул. Армянскую, бул. Штефана чел Маре ши Сфынт и далее по своим обычным маршрутам.

Водителей, проезжающих через вышеуказанный район, просят соблюдать указания временных дорожных знаков.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии