Санду - единый кандидат, согласованный в Вашингтоне Нуланд и Плахотнюком

Санду - единый кандидат, согласованный в Вашингтоне Нуланд и Плахотнюком

26 октября 2016  17:36

Об этом на своей странице в социальной сети написал лидер Партии социалистов РМ Игорь Додон.

«Что и требовалось доказать. То, о чем я говорил несколько месяцев назад произошло. Майя Санду единый кандидат, согласованный в Вашингтоне Викторией Нуланд и Владимиром Плахотнюком. Там Плахотнюка смогли убедить, у американцев свои методы давления. А Майя часть этой игры», - отметил лидер социалистов.

По словам главы ПСРМ, с самого начала мы все были вовлечены в это представление, режиссированное американцами, которые к финалу приняли решение объединить все силы: провластные и проевропейские в одну.

«Сегодня вся правда вышла наружу. Сейчас мы уже может понять, кто есть кто. Те, кто был обманут Плахотнюком, теперь проголосуют за «святую» Майю. Голосуйте за «Киртоакэ в юбке», которая, как и столичный градоначальник говорит красиво, продолжая играть в игры «координатора», - добавил Игорь Додон.

Отметим, сегодня председатель Демократической партии Молдовы Мариан Лупу заявил о том, что снимает свою кандидатуру и выбывает из предвыборной гонки.

Свое решение демократ объяснил тем, что у проевропейского кандидата от ПДС Майи Санду больше шансов выиграть во втором туре президентских выборов.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии