Семья покончившего с собой мальчика из Резен состояла на социальном учете

Семья покончившего с собой мальчика из Резен состояла на социальном учете

12 августа 2016  18:07

Семья из Яловен убита горем. Вернувшись с работы, мать нашла единственного сына повешенным во дворе дома. По данным полиции, ребенок покончил с собой. Мотивы суицида пока неизвестны. 

По словам соседей, придя домой после работы, мать нашла тело сына, подвешенным к металлической трубе во дворе: "Она вернулась домой, и нашла его, привязанным за горло к трубе, которую обычно использовали, как турник. Колени мальчика были на земле". 

Соседи вызвали скорую. Надеялись - ребенка еще можно спасти, но врачи лишь констатировали смерть.

"Для выяснения всех обстоятельств данного случая начато уголовное расследование. Родственники характеризуют ребенка положительно. По словам друзей, мальчик иногда выглядел грустным, но на проблемы в семье никогда не жаловался", - сообщила инспектор Яловенского ИП Нина Хотног. 

Мать ребенка от общения с прессой отказалась. Соседи называют жизнь этой семьи непростой. Они также рассказали, что у мальчика от рождения были проблемы со зрением: "Они и раньше жили трудно. Иногда не имели даже хлеба". "Он был очень тихим ребенком. Один глаз у него не видел, и у мальчика была группа инвалидности". "Он был спокойным и никогда не создавал конфликтов. Ни к кому не приставал". 

Родители мальчика живут раздельно. У них есть еще семилетняя дочь. В связи с тяжелым материальным положением семья стояла на социальном учете.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии