(ВИДЕО) Шокирующее половое воспитание детей от Майи Санду

(ВИДЕО) Шокирующее половое воспитание детей от Майи Санду

02 ноября 2016  11:50

Экс министр образования, а ныне кандидат в президенты Молдовы, Майя Санду регулярно заявляет о европейских ценностях и стандартах в развитии страны. Во время её деятельности в качестве министра образования был принят новый Кодекс об образовании № 152 от  17.07.2014, который по большому счёту копирует большинство Кодексов стран ЕС.

Таким образом согласно Разделу I, Статья 2, пункт (2) образовательный процесс не может противоречить сотням международным актам.

А Молдова подписала сотни рамочных соглашений, порой лишь для галочки не вдаваясь в их суть и последствия, которые они могут принести в нашу страну. В 2010 г. Молдова ратифицировала Европейскую социальную Хартию, предусматривающую сексуальное просвещение детей в школе в рамках заботы об их здоровье.

Теперь давайте посмотрим за западные принципы начального и среднего образования, которые должны быть внедрены и в Молдове по требованию Майи Санду.

Самыми скандальными являются обязательные учебные часы "Полового воспитания". Что же это такое? 

У нас была очень хорошая учебная программа «Этика и психология семейной жизни», которая настраивала подрастающее поколение ответственно относиться и к своим родителям, и к своей семье, и к своей будущей семейной жизни, воспитывать в себе какие-то нравственные качества, целомудренность, но эта программа шла в разрез с европейскими стандартами и была упразднена.

Предлагаем вам посмотреть репортаж из Германии, а так же прочесть последствия насильственного насаждения мнимой толерантности и ускоренного познания сексуальной жизни детьми.

Возможно некоторые читатели как и кандидат в президенты Майя Санду считает это нормой. Решать вам, как будут учиться Ваши дети в случае промульгирования соответствующих поправок будущим президентом Молдовы.

ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ

Великобритания:

 
Уроки секса и построения отношений (Sex and relationship education) являются обязательными в Великобритании для детей с 11 лет, они включают в себя и биологические аспекты сексуального поведения. Эта дисциплина включена в расписание уроков в соответствии с национальным учебным планом. После уроков сексуального воспитания детям предлагают в закрытых комнатах «закрепить пройденный материал», взрослые при этом не присутствуют.

В начале этого года опрос британских подростков, проведенный Институтом общественно-политических исследований (IPPR), показал, что подавляющее большинство мальчиков и девочек жалуются на то, что часто на таких уроках разврат преподносится как норма, также на них оказывается давление в том, чтобы они начинали вести половую жизнь еще до того, как они к ней могут быть способны.
 
Британская школьница была изнасилована после урока по секспросвету
 
В Великобритании тринадцатилетняя девочка была изнасилована после урока по сексуальному просвещению. 13-летний мальчик признался в суде, что он изнасиловал девочку того же возраста после того, как они оба присутствовали на обязательном уроке полового воспитания в школе в графстве Гвинед, Северный Уэльс.

Он рассказал суду, что после школьного урока полового воспитания они пошли в укромное место , где они обсуждали то, что они только что узнали о половом акте.
Мальчик спросил девочку, хочет ли она попробовать? Несмотря на то, что девочка несколько раз сказала «нет», школьник изнасиловал ее. Потом он сказал девочке: «Теперь ты можешь идти».
 
В Великобритании разработали пособие для школ, объясняющее детям, что секс в 13 лет - это нормально.
 
В пособии, в частности, говорится, что для подростков от 13 до 17 лет вполне нормально "использовать ненормативную лексику в рамках действующей культурной нормы», "состоять в сексуальных или несексуальных отношениях с представителями противоположного или того же пола».

Как только пособие поступило в школы, его раскритиковали учителя, родители и общественные организации. Скандал дошел до палаты общин, где признали, что подобные рекомендации попросту преступны. Ведь в соответствии с законодательством Великобритании возрастом согласия на вступление в сексуальные отношения считается 16 лет.

Впрочем, от своей инициативы чиновники не отказались, отметив, что буклет не предназначается для школьных уроков, а может быть лишь вспомогательным материалом для учителей.
 

ШВЕЙЦАРИЯ 

Швейцарские родители, воюющие с половым воспитанием в детском саду и первом классе, окончательно потерпели неудачу
 
Федеральный суд подтвердил решение апелляционного суда кантона Базель-Штадт, отклонив просьбу родителей из Базеля, требующих, чтобы их дети были освобождены от занятий по сексуальному образования до второго класса начальной школы.

По мнению судей, это обучение «не идет в противоречие с основными правами».Верховный суд подчеркивает значение и цель профилактики полового воспитания. Он напомнил, что они предназначены «для защиты детей от риска злоупотреблений и повышения осведомленности аспектов, связанных со здоровьем и сексуальностью». Кроме того, эти школьные уроки «дополняют образование, даваемое родителями».

Половое воспитание в школах вызвало переполох в Базель-Штадт после публичной демонстрации преподавательского «учебного чемодана» с деревянным членом и плюшевым влагалищем. Был создан родительский комитет, чтобы начать федеральную народную инициативу о запрете «сексуализации школы".

В Польше, Италии, Испании также  есть уроки сексуального просвещения. Во многих странах они являются обязательными, и только определенные документы о том, что семья является очень религиозной и для их детей недопустимо присутствие на таких уроках, могут освободить от урока. Просто так не приходить на такие уроки нельзя, за это грозит штраф и даже тюремное заключение.
 

Германия 

В Германии разгорается скандал вокруг уроков полового воспитания
 
Ойген угодил за решётку за то, что его дочь Мелита пропустила два урока так называемого «сексуального просвещения». Родителям девочки пришло уведомление об уплате штрафа.  Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда. Отца девочки приговорили к одному дню тюремного заключения..

Известно, что в другой школе 8 учеников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.

В последнее время в адрес немецкой системы образования звучит всё больше критики. В первую очередь, она касается именно уроков полового воспитания. В обязательной школьной программе эти занятия появляются с четвёртого класса. С помощью красочных иллюстраций, обучающих видео программ и наглядных пособий ученикам рассказывают и о секретах Камасутры, и об однополой любви, и суррогатном материнстве.

В некоторых школах Берлина уроки секса можно встретить и у самых маленьких. Учащиеся первого и второго класса, с помощью учебных пособий, содержание которых местами годится только для взрослых журналов, узнают о различных способах сексуального удовлетворения. Смущённые дети после этого нередко просто отказываются идти на занятия.
 

США

В школах Чикаго пятиклассников учат особенностям безопасного анального секса

В учебную презентацию вошли слайды, явно не подходящие для детей, а также «демонстрация» использования мужских и женских презервативов.

В рамках данной программы, учеников пятых и шестых классов уверяют, что «противозачаточные таблетки, принимаемые на следующий день после полового акта» это «НЕ абортивные пилюли», а также детям сообщают, что «молодёжь от двенадцати лет и старше может пользоваться услугами обеспечения сексуального здоровья без согласия родителей».

Особое значение в презентации имеют женские презервативы, поскольку этому виду контрацепции посвящено значительное количество слайдов.

Согласно презентации, женские презервативы отлично подходят для «женщин, мужчин и трансгендеров», а также ими можно пользоваться, если ты «гей» или имеешь традиционную сексуальную ориентацию.
 
 
В штате Небраска учителям настоятельно рекомендовали не пользоваться «гендерными выражениями» типа «мальчики и девочки» или «леди и джентльмены»
 
Вместо этого следует употреблять общие понятия: «читатели», «спортсмены» или, скажем, «лиловые пингвины». Подобный подход якобы позволит снизить остроту гендерного вопроса.

«Раздаточный материал», распространённый в школе, называется «Двенадцать лёгких шагов к гендерной идентичности». Несколько страничек текста объясняют школьным учителям, как им избежать разделения учеников по полу. Один из предложенных вариантов — различать детей по датам рождения. Другой вариант — по предпочтениям. Кому-то из учеников нравится кататься на скейтборде, а кому-то — на велосипеде. Кто-то любит пить молоко, а кто-то — сок. Один обожает собак, другой жить не может без кошек. Кто-то предпочитает лето, другим нравится зима. Вот вам и различия.

Мрачное американское предсказание выдал интернет-пользователь под ником SMD. «Я думаю, — написал он, — следующими станут больницы. Придёт время, и врачи не смогут сказать вам, кто ваш новорожденный — мальчик или девочка…»
 
А Вы согласны на подобное просвещение Ваших детей?

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии