Шокирующий инцидент на заправке "TIREX - PETROL"

Шокирующий инцидент на заправке "TIREX - PETROL"

12 августа 2016  10:09

В редакцию NOI.md написала читательница Елена Иванова и сообщила о вопиющем случае:

«Хочу поделиться своим шокирующим опытом заправки машины на вышеупомянутой заправке. Было это 6/08/2016 - в субботу по ул. Арборилор, 19 возле МОЛ-а.

Заехала на заправку. Машина у меня газ-бензин. Крышка бака открывается из салона машины. Открыла крышку, и пока доставала деньги и подаренную мне в прошлый раз скидочную карту " TIREX - PETROL", заправщик - молодой мальчик ввинтил их насадку для газа и вставил пистолет заправки в бак. Я вышла из машины и протянула деньги и скидочную карту " TIREX - PETROL". На что меня попросили подойти в кассу.

В кассе я оплатила стоимость заправки и взяла чек. (Обычно не беру.) После чего кассир мне сказал подойти опять к заправщику и дать карточку. Я подошла к машине, отдала карточку и увидела, что заправочный пистолет из бака вынут, насадка снята, а бак закрыт. ( Я поняла, что машина заправлена. На других заправках это так.)

Заправщик посмотрел на карточку и сказал, что там нет какого- то кода и тут же обратился к старшему заправщику, который в этот момент проходил мимо. Как зовут всех перечисленных личностей, я не знаю, т.к. бэйджей ни у кого не было.

Старший заправщик - ЦУРКАН ИОН (1982 года рождения), как выяснилось потом при полиции, пригласил меня пройти с ним опять к кассе для уточнения кода карты. Я повозмущалась, на что мне ответили, что это - первая заправка по карте и больше проблем не будет.

В маркете, где находилась касса, за барной стойкой стоял молодой мальчик и, кроме меня, кассира и старшего заправщика - ЦУРКАН ИОН, больше никого не было, хотя было около 16.00. Я стояла у стойки и ждала пока кассир найдет код карты.

В это время почувствовала непонятное прикосновение к своим ногам. Повернулась и увидела, как старший заправщик - ЦУРКАН ИОН (1982 года рождения) телефоном пытался сфотографировать мое белье под платьем!!!!!!

Когда я повернулась, он старался спрятать телефон в карман. Я залепила ему две пощечины, устроила скандал и вышла из маркета. Вышеупомянутое ЧМО , бежало за мной и пыталось просить прощения.

Я села в машину и уехала. Через пару метров я поняла, что газ мне в бак тоже не залили!!!!!! Я вернулась на вышеуказанную заправку и вызвала полицию. Был составлен протокол и выписан штраф на старшего заправщика - ЦУРКАН ИОН (1982 года рождения).

Думаю, на этой заправке это - не первый случай. Так они зарабатывают, надеясь на то что женщине стыдно будет выяснять такие пикантные ситуации и бензин, газ уже после ТАКОГО не нужен....Считаю, что общественность должна знать о подобных ситуациях. Повторюсь, считаю, что мой случай - не единственный и на моем месте могла оказаться любая другая женщина», - пишет Елена.

Точка зрения, выраженная в этой статье, отражает мнение автора и не обязательно совпадает с точкой зрения новостного портала TERRA.MD

 

 

 

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии