Социалисты пропустили мимо празднование 28 июня

Социалисты пропустили мимо празднование 28 июня

04 июля 2016  21:31

Партия социалистов Республики Молдова никак не отреагировала на дату 28 июня 2016 года - 76-ю годовщину освобождения нашей родной страны от румынских оккупантов и воссоединение её с Советским Союзом.

Начиная с 28 июня и по начало июля ни один подконтрольный партии Игоря Додона портал не соизволил поздравить сограждан с этим событием.

Официальные сайты Партии социалистов и её молодёжного крыла, "Молодой гвардии", никак не поздравили читателей. Вместо этого они уделили время такому "значимому" событию, как годовщина создания самой Партии социалистов, в котором сам Додон участия не принимал.

Никаких мероприятий, посвящённых годовщине Освобождения, никаких возложений, митингов и концертов, не было организовано социалистами ни 28 июня, ни в последующие дни.

Игорь Додон и другие его депутаты даже не удосужились поздравить сограждан на своих страничках в сети facebook. Вместо этого они радовали людей своими фотографиями с разных форумов. Фотографии, что редко для социалистов, оказались вполне приличными.

Телеканалы НТВ-Молдова и Accent-TV не подготовили ни одного сюжета, посвящённого годовщине Освобождения. Промолчали об этом и сайты Actualitati, Replika, Blocnot-Moldova, TSN и даже сайт молдавского отделения российского Изборгского клуба, подконтрольные социалистам.

Напомним, Партия социалистов называет себя "пророссийской". А советские войска, когда входили в Молдавию 28 июня 1940 года, были встречены местными жителями с цветами и хлебом-солью. Неужели социалисты считают всех этих людей недостаточно пророссийскими?

P.S. наш блог направлен на поиск ошибок левых молдавских партий и помощь в их устранении. Если вы хотите помочь молдавским левым политикам меньше ошибаться, присылайте нам то, что знаете!

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии