Тулбуре: Есть железные доказательства участия Плахотнюка в «грабеже века»

Тулбуре: Есть железные доказательства участия Плахотнюка в «грабеже века»

30 июня 2016  11:53

Одиозный молдавский олигарх Владимир Плахотнюк был не просто участником, а главным организатором ограбления банковской системы Молдовы.

По словам авторитетного политолога Алексея Тулбуре, тому есть неопровержимые доказательства.

«Есть два железных, неопровержимых доказательства участия Плахотнюка в "грабеже века" в роли главного организатора и бенефициария:
1. Грабеж был организован при (со-) и/или бездействии институтов власти, полностью контролируемых Плахотнюком: НБМ, НАЦ, Прокуратура, ВСП, НКФР и пр. Без них грабеж был бы невозможен.
2. Будь он не замешан в "грабеже века", при том уровне контроля над государством, который он осуществляет, деньги давно были бы возвращены, а виновные наказаны», - Алексей на своей странице в Facebook. По его мнению, все остальные «важные фигуры» в этом деле – не более чем пешки.

«А "координатор" Яралов, "просто премьер" Лянкэ, "борсетка" Костя, "трус и предатель" Филат, "на все готовый" Шор и пр. - это соучастники, исполнители, слуги. Со слуг, как водится, спрос тоже будет, но по другому прейскуранту», - добавил Тулбуре в завершение своего поста.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии