Тулбуре: Надеюсь, что ни Санду, ни Додон не станут иметь дело с кучей дерьма по имени ДПМ

Тулбуре: Надеюсь, что ни Санду, ни Додон не станут иметь дело с кучей дерьма по имени ДПМ

31 октября 2016  15:40

Первые результаты президентских выборов говорят о том, насколько народ устал от ненавистного режима Плахотнюка. При этом сам «координатор» и представители его карманной Демпартии своими заявлениями на выборах явно «примазывались» к Майе Санду, рассчитывая в перспективе на создание очередного проевропейского альянса.

Своими размышлениями в Facebook поделился авторитетный политолог Алексей Тулбуре, комментируя предварительные итоги всенародных выборов президента, состоявшихся в Молдове 30 октября.

«Сама кампания (сохраняя антиконституционный характер) и результаты голосования в первом туре стали массовым выражением ненависти молдаван ("всех национальностей") к рейдеру/координатору и его режиму. Геополитики мало. 
Противно смотреть как Плахотнюк ("голосовал за того, кому не нужны мои голоса"), Канду ("выразил уверенность в том, что будущий президент будет частью команды, которая стремится продолжить начатые реформы"), Филип ("To?i cei care sunt pro-europeni în aceasta ?ara trebuie sa gasim în?elepciunea de a lucra împreuna...") и прочие дпм-овские холуи примазываются к Майе Санду, намекая на необходимость создания очередного "АЕИ". Додону "АЕИ" не предлагают, но на сотрудничество рассчитывают. 
Надеюсь, что ни Санду, ни Додон с этой кучей дерьма по имени ДПМ ни при каких обстоятельствах дело иметь не будут. Ни до второго тура голосования, ни после него», - написал Тулбуре.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии