Унионисты расценили как запугивание инициативу депутатов

Унионисты расценили как запугивание инициативу депутатов

17 июня 2016  14:01

Ассоциация „Честь, Достоинство и Родина” (ODIP) расценивает как запугивание инициативу ПСРМ о слушаниях руководителей СИБ, Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры по последним унионистским событиям. 

„В очередной раз мы наблюдаем запугивание в стиле КГБ! Мы не уступим тем, кто не уважает свои истоки, культуру, язык и идентичность. Кампания по объединению, которая находится в полном разгаре, является абсолютно законной, признанной и санкционированной государственными учреждениями. ODIP не сдается и не отказывается от курса объединения Республики Молдова с Румынией”, - сказал председатель ODIP Влад Билецки, цитируемый в заявлении организации.

Сегодня, 17 июня, по инициативе социалистов было принято решение на пленарном заседании парламента о вызове руководителей трех учреждений для доклада по информационной кампании об объединении, проводимой ODIP.

Ассоциация „Честь, Достоинство и Родина” - это неполитическая, некоммерческая организация, которая имеет целью воспитание активного молодого поколения через продвижение национальных ценностей и румынской культуры.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии