(БЛОГ) Усатого не видали?

(БЛОГ) Усатого не видали?

11 октября 2016  08:13

Лидер Нашей партии Ренато Усатый еще совсем недавно вел активную деятельность в социальных сетях. Тысячи пользователей Facebook замерли в ожидании разоблачении властей.

«Я пока не могу приехать в Молдову, так как в данный момент готовлю новый удар по властям, это будут такие факты, от которых страна вздрогнет!» – многозначительно вещал Усатый с экранов компьютеров.

И вот на календаре уже 10 октября, а об Усатом примерно 7 дней ничего не слышно. Он бесследно пропал. Его сторонники в легкой панике: лидер Нашей партии ничего не говорил о столь длительном отсутствии. Но самое интересное, что в шоке, похоже, даже однопартийцы Усатого, которые многозначительно молчат.

И пошли слухи о том, что «Ренато заставили замолчать», что «власть, испугавшись разоблачений, физически расправилась с неугодным политиком». Я даже слышал версию, что Усатого уже физически ликвидировали…

Все это, конечно, с одной стороны что-то объясняет. Но бьюсь об заклад, что пройдет совсем немного времени и, как черт из табакерки, Ренато Георгиевич снова замелькает повсюду, но только с одной маленькой поправкой: ни о каком компромате вы уже не услышите. По одной простой причине: нет никакого компромата. Как азартный человек и заядлый картежник, Усатый привык блефовать, что и проделал в данном конкретном случае. А потом, когда понял. Что на блеф никто не клюнул, стыдливо пропал без всяких объяснений.

В общем, как ни крути, Усатый лишний раз подтвердил репутацию балабола (именно так назвал его бывший соратник по протестам). Удивительно, что этого не замечает кандидат на пост президента от Нашей партии Дмитрий Чубашенко. Впрочем, с большей долей вероятности можно сказать, что Чубашенко все знает: просто деньги уже заплачены и отступать некуда. Приходиться надувать щеки, играя на контрасте с откровенным шутом.

Что мы имеем в итоге? Вместо «политической бомбы», которую обещал Усатый, у нас на глазах состоялось обычное сотрясание воздуха. Причем, с исчезновением того, кто этот воздух сотрясал. Надеюсь, что он не сильно страдает от похмелья в данный момент: ведь ему скоро снова выходить на арену.

Petru Snobila

Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии