В Кишиневе собирают деньги на лечение больного раком парня

В Кишиневе собирают деньги на лечение больного раком парня

05 октября 2016  17:06

Страшный диагноз - саркома Юинга - нашему земляку поставили буквально месяц назад. Супруга Романа обратилась за помощью

В сентябре этого года моему мужу был поставлен диагноз Саркома Юинга: самая агрессивная и редкая саркома, встречающаяся в 1 случае на 3 млн человек в Европе. К сожалению, в Молдове эту болезнь не лечат. Поэтому мы вынуждены проходить лечение в Мюнхене в клинике Rechts der Isar, которая успешно занимается лечением рака кости на протяжении последних лет.

Годовой план лечения, предложенный немецкими онкологами, включает в себя следующие этапы:

- 6 курсов химиотерапии,

- операция и облучение,

- 8 курсов химиотерапии.

Также в ходе лечения будут использованы стволовые клетки. Примерная стоимость лечения более 250.000 евро. В эту сумму не входят расходы на проживание в Германии. На данном этапе мы уже оплатили 20.000 евро за первичную диагностику и правильное назначение лечения. Сейчас нам нужно как можно быстрее собрать деньги для предоплаты 6 курсов химиотерапии - все немецкие клиники работают по предоплате.

Самое главное - наши врачи уверены, что даже несмотря на такое сложное лечение, шансы огромные! Саркома Юинга очень хорошо поддается лечению!Общими усилиями мы можем собрать эту сумму и победить болезнь! Деньги не должны быть помехой на пути выздоровления Ромы! Давайте дадим шанс нашему Роме быть счастливым отцом и мужем!

Помочь Роме >>>

 
 

 

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии