(ВИДЕО) Агитатор Лупу требует говорить на румынском и грозит судом

(ВИДЕО) Агитатор Лупу требует говорить на румынском и грозит судом

20 октября 2016  16:17

Житель Чекан Михаил Амерберг попытался сегодня пообщаться с представителями предвыборной команды кандидата в президенты от ДПМ Мариана Лупу. Однако вместо обстоятельных ответов на вопросы молодой человек получил порцию угроз и русофобских заявлений.

Отснятым на чеканском рынке видео Михаил поделился на своей страничке в Facebook. Женщина в синей жилетке с надписью «Lupu Presedinte» сначала потребовала, чтобы вопросы к ней звучали только на румынском языке, в потом заявила, что если видео появится в интернете или на телевидении, то она будет разбираться с парнем в суде.

Тем, как работает одна из предвыборных агитбригад кандидата от олигархической власти Мариана Лупу, можно полюбоваться на видео, которое, по словам Михаила, опубликовано «без вырезок и врезок».

По мнению многих жителей страны, партия олигарха Плахотнюка ведёт откровенно агрессивную кампанию в поддержку своего кандидата Мариана Лупу. При этом используются многократно обкатанные схемы и методы – давление на бюджетников, подкуп так называемыми «социальными продуктовыми наборами», заведомо ложные обещания и многое другое. В частности, мы неоднократно рассказывали о том, как работников госпредприятий под угрозой увольнения заставляют голосовать за Лупу, и даже требуют представить фото «правильно проголосованного» бюллетеня. 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии