(ВИДЕО) Дурлештский маньяк за решеткой

(ВИДЕО) Дурлештский маньяк за решеткой

08 ноября 2016  21:51

С таким сенсационным заявлением выступил главный прокурор Кишинева Иван Дьяков. По его версии преступник — военный, осуждённый за убийство собственной жены. Не обошлось в таинственном деле и без вмешательства потусторонних сил.

1 апреля 2011 года в Дурлештах была застрелена молодая пара. Чтобы распутать это дело, следователи обратились к потусторонним силам. В Кишинев для съемок передачи «Битва Экстрасенсов», приехали ясновидящие.

В середине августа того же года, средь бела дня в подъезде многоэтажки в столичном микрорайоне Ботаника застрелили женщину.  Преступник был в камуфляже, маске и стрелял из охотничьего ружья. В убийстве заподозрили мужа жертвы — Александра Мирона. Именно он, по мнению прокурора Дьякова, и есть дурлештский маньяк.

Александр Мирон, был деканом Военной академии в Дурлештах. Там же жила его любовница, но их отношения были натянутыми. По словам прокурора, военный с юности не ладил с женщинами. В детстве над ним доминировала мать, затем жена.

Не сложно заметить сходство Александра Мирона с фотороботом, который в 2012 году представляла полиция. Однако сам осужденный своей вины не признает.

В генеральной прокуратуре говорят, что Александр Мирон не фигурирует в деле о серийных убийствах.

На прошлой неделе Александр Мирон был приговорен к 23 годам тюрьмы за убийство собственной жены. При этом, следователи так и не смогли найти охотничье ружье, из которого была застрелена женщина.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии