(ВИДЕО) Исламизация Молдовы

(ВИДЕО) Исламизация Молдовы

16 июня 2016  09:37

В редакцию информационного портала TERRA.MD поступило письмо от одного из владельцев бизнеса в Молдове. По его просьбе мы не меняли текст сообщения и приводим его в полном виде (По просьбе отправляющего мы скрыли ФИО и другие личные данные).

"Добрый день, меня зовут ХХХ, я владею бизнесом в сфере модной одежды, или как сейчас именуется "fashion". IDNO моей фирмы ХХХ, которая расположена по адресу XXX.

И так к делу, На днях наша команда решила расширить свою дистрибьютерскую сеть открытием представительства в Торговом Центре "Malldova" (в дальнейшем ТЦ), учитывая огромное количество свободных помещений на этажах от -1 (подвальный) до 3-го. Мы отправили, соответствующий всем правилам хозяев ТЦ, запрос на сайт, который я бы не хотел рекламировать, но принадлежащий Malldova. 

Через 11 дней мне соизволили всё таки позвонить, и сообщили о том, что встреча назначена на завтра (ХХХ) в (ХХХ) на 4-ом этаже ТЦ в главном офисе. Подъехав туда с опозданием (предупредив заранее) из-за многогодового ремонта наших столичных улиц, я понял что попал в какое то турецкое ИГО. Разговор начался вполне конструктивно, но в дальнейшем я понял, что бизнесмену из Молдовы здесь делать нечего. Это явно специально завышенные цены на аренду помещений, это унизительное отношение к арендаторам - это просто унижение нашего местного бизнеса. И причём не важно какой ты национальности - будь я молдованин, украинец, русский, гагауз, еврей, болгар или многие другие, кто проживают в нашей Молдове, главное, что ты не араб.

Чтобы не быть голословным, я приведу к примеру расценки на стоимость оплаты аренды для лиц турецкой национальности и соответственно граждан Турции в данном ТЦ и для арендаторов славянской или другой внешности. 

1 М2 аренды для лиц турецкого происхождения стоит от 0 до 10 Евро.

1 М2 аренды для любых других стоит от 40 до 120 Евро.

После 40-минутного обсуждения условий, хозяин Malldova, который даже не представился толком, является турком, со словами "Чтоб я тебя больше здесь не видел!", вырвал из моих рук его визитку и посоветовал выйти из его офиса.

Мне ничего не оставалось делать, как ретироваться. Выйдя из кабинета, я встретил обычных работников служебного помещения, у которых спросил про отношения между ними и руководством. Прослушайте, и вы будете шокированы.

(Здесь видео)

Вывод: Происходит плавучая исламизация Молдовы и параллельный захват крупнейших бизнесов Молдовы!"
(с)

Мнение автора может не совпадать с политикой редакции.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии