(ВИДЕО) Как же нас видят другие национальности?

(ВИДЕО) Как же нас видят другие национальности?

28 июня 2016  10:43

Недавно мы наткнулись в просторах интернета на интереснейший фильмец «Они наблюдают». Фильм вышел в США в 2016 году.

Его сюжет рассказывает о съемочной команде американского популярного телешоу. Идея передачи — показать телезрителям, как семейные пары преображают старые и заброшенные дома в милые и уютные.

На этот раз команда приехала в Молдову, где главная героиня, обосновавшись в деревне под названием Павловка, решила устроить быт.

По приезду, съемочная команда столкнулась с антипатией местных жителей, которые оказались очень суеверными. По легенде, около ста лет назад недалеко от деревни жила ведьма, поэтому на тему колдовства и ведьм местные жители реагируют довольно несдержанно.

Не станем пересказывать весь сюжет, упомянем только, что в самом конце фильма половину съемочной команды растерзали местные жители, а другую половину — внезапно вернувшаяся ведьма.

Это именно так нас видят другие народы? Как эксцентричных, суеверных сумасбродов, вечно пьяных, малокультурных и безграмотных. И даже не хочется вспоминать о кличках, которыми наделяют в фильме местных жителей. Самые читаемые это — «цыганы», «плиточники»… И оскорбляющие шутки про президента,  электроэнергию. В общем, посмотрите, много нового и интересного о себе узнаете, дорогие жители Молдовы.

Может, власть придержащие, наконец, отвлекутся от своих политических игр и подумают  о лице нашей страны? И, может быть, тогда изменится мнение о нашей нации. А ведь, на самом деле, нам есть, чем гордиться.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии