(ВИДЕО) Кишиневцы жалуются на некачественное топливо на заправках

(ВИДЕО) Кишиневцы жалуются на некачественное топливо на заправках

08 июля 2016  11:03

В результате некачественного дизельного топлива у столичного автолюбителя вышла из строя топливная система на новом автомобиле.

Заправившись на одной из заправок на Рышкановке, владелец автомобиля Hyundai Santa Fe с пробегом 18 000, вынужден ремонтировать автомобиль. 

Причина - некачественное дизельное топливо, которым была заправлена машина. За запчасти для ремонта топливной системы мужчине выставили счет на 80 000 леев. 

Владелец автомобиля намерен подать в суд на компанию, владеющую заправкой, и уже нанял эксперта для того, чтобы подтвердить, что на заправке заливают дизель низкого качества. 

В доказательство владелец машины показал, как выглядело топливо в его машине (фото слева), и как должно выглядеть (фото справа).

"400 леев эвакуатор с Ватры до сервиса, 80 тыс. леев ремонт, полбака солярки, которые слили из-за того, что не пригодна,  такси на сервис и обратно. И потерянные полдня", - говорит водитель.

На заправке с мужчиной отказались беседовать и пытаться разобраться в проблеме. Более того, на месте не оказалось книги жалоб.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии