(ВИДЕО) Либералы устроили бездарный спектакль у «камня Гимпу»

(ВИДЕО) Либералы устроили бездарный спектакль у «камня Гимпу»

23 августа 2016  15:11

Молодые либералы, известные любители «оригинальных» перфомансов, разыграли сегодня перед зданием правительства сценку, посвящённую 77-летию подписания так называемого пакта Молотова-Риббентропа, по которому Молдавия стала частью СССР.

Сюжет этого незатейливого действа состоял в следующем. Молодой человек в гриме Сталина, в цветастых кедах и с сигарой (!) долго прохаживается туда-сюда перед картой Румынии, замышляя, судя по всему, какое-то злодеяние. В это время голос за кадром озвучивает обстоятельства подписания договора о ненападении между Германией и Советским Союзом и дополнительного секретного протокола, по которому Бессарабия и Северная Буковина отошли к СССР.

В заключительной части «блокбастера» происходит кульминация: «Сталин» достаёт из-за пазухи большой нож и вырезает Молдавию из карты Румынии.

Видео этого «гениального» спектакля опубликовано на официальной странице Либеральной партии в Facebook.

«Молодые либералы инсценировали трагический для румынского народа момент, когда в присутствии Сталина министры иностранных дел Германии и СССР подписали дьявольский пакт о ненападении, согласно которому Бессарабия, Северная Буковина и Область Герца были оторваны от Румынии и присоединены к СССР. Апогеем спектакля стал момент, когда Сталин разрезает карту Великой Румынии, разделяя румынские народы», - говорится в описании видеоролика.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии