(ВИДЕО) Майя Санду снова лжет, утверждая, что не голосовала за избрание Канду спикером

(ВИДЕО) Майя Санду снова лжет, утверждая, что не голосовала за избрание Канду спикером

05 ноября 2016  10:51

Социалист Ион Чебан опроверг слова Майи Санду о том, что выборы спикера парламента в 2015 году были анонимными. Он опубликовал видеозапись этого события, на кадрах явно видно, как Майя Санду поднимает руку за кандидата Демпартии.

«Очередная ложь со вчерашних дебатов. Она говорила, что не голосовала за Канду. На самом деле, Майя Санду голосовала за фина Плахотнюка — Адриана Канду. Этот момент был заснят на камеру. Сколько еще вранья нужно показать? Она врет даже там, где в этом нет необходимости», - отметил социалист.

Напомним, что в ходе недавних дебатов с Игорем Додоном, последний предъявил фотографию, где депутаты голосуют за избрание Адриана Канду. Майя Санду на это фото есть.

«Это все ложь, поскольку голосование было секретным. То, что вы показываете, не голосование. Никто не голосовал единогласно», - заявила в ответ Санду.

Также кандидат PAS солгала о том, что якобы не была в ЛДПМ Влада Филата. В ответ были предоставлены неопровержимые доказательства её членства в этом политформировании.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии