(ВИДЕО) На Майю Санду работают иностранные послы и проплаченные НПО

(ВИДЕО) На Майю Санду работают иностранные послы и проплаченные НПО

13 октября 2016  12:00

Кандидат в президенты от партии PAS Майя Санду негласно пользуется поддержкой иностранных послов, а так же политических аналитиков и всевозможных неправительственных организаций, функционирующих в Молдове на средства американских и европейских спонсоров.

Об этом в эфире программы «Главный вопрос» заявил политолог и журналист Юрий Рошка.

«Мне понятно сразу, что вся сеть влияния через НПО, через так называемых независимых экспертов, которые работают на деньги Запада, будет поддерживать эту красавицу. Через все телевизоры... может быть даже Плахотнюк и в этом замешан. Я не исключаю, что кандидат от власти Мариан Лупу – это ложная цель, он просто «вышел погулять». А манёвр очень простой. Где хранит наш друг Плахотнюк деньги? На Западе! Вот ему и скажут – парень, на этот раз пройдёт Майя Санду, и нечего рыпаться! Поэтому раздуваются какие-то цифры в этих опросах... Сколько лет я был в парламенте – постоянно предлагал запретить опросы в период избирательной кампании, потому что это манипуляция общественным мнением, средство влияния на умы электората», - подчеркнул политолог. Возвращаясь к фигуре Майи Санду, он высказал предположение, что американский госдеп планирует её руками убрать Плахотнюка.

«Это классический сценарий. Смотрите, что произошло в Румынии. Убрали через DNA всех действительно «грязных» прозападных политиков, чтобы поменять их на чистенькие прозападные «белые воротнички». В Молдове разворачивается тот же сценарий. Если Плахотнюк пойдёт на эту уловку американцев, это будет для него самоубийство, не сиюминутное, но очень скорое. Эта дама еще себя покажет... Американцы сейчас играют с Плахотнюком, и через Майю Санду думают его свалить», - поделился своим прогнозом Юрий Рошка. При этом он указал на то, что все сегодняшние молодые политики вложили огромные деньги в свою раскрутку, тогда как госпожа Санду не потратила ни копейки, поскольку на неё работает в Молдове вся западная пропагандистская машина, включая иностранных послов.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии