(ВИДЕО) На третий день протеста перед зданием Jurnal TV сторонники Шора перешли к агрессии

(ВИДЕО) На третий день протеста перед зданием Jurnal TV сторонники Шора перешли к агрессии

11 августа 2016  08:17

На третий день протеста перед зданием Jurnal TV сторонники скандального примара Оргеева Илана Шора, требующие прекращение вещания нашего телеканала, перешли к агрессии. Они издевались над журналистами Jurnal TV, проклинали их и угрожали.

Более того, на протяжении всего мероприятия они препятствовали работе журналистов, называя их «лжецами» и утверждая, что они не объективны и не дают на телеэкранах отражения реальности.

Один из организаторов мероприятия выразил недовольство журналистам Jurnal TV, которые пытались поговорить с участниками протеста, и угрожал им. Все действия происходили под наблюдением нескольких лиц в темных очках, которые отрицали свою связь с протестующими.

Впоследствии, они были замечены среди протестующих, когда доставляли им воду.

Некоторые из так называемых демонстрантов были взяты в оборот другими протестующими за то, что говорили с журналистами Jurnal TV.

Сегодня сторонники Шора подверглись критике со стороны прохожих.

Отметим, что группа сторонников Илана Шора третий день проводит акцию протеста перед зданием Jurnal TV, скандируя лозунги против нашего телеканала, совмещая их с едой и танцами.

Напомним, что Илан Шор был задержан сотрудниками НЦБК в конце июня по обвинению в деле о мошенничестве в Banca de Economii. Его имя появляется и в отчете Kroll в качестве одного из основных бенефициаров так называемой  кражи миллиарда. Jurnal TV отражал как проходившие по этому делу судебные заседания, так и мероприятия, организованные в суде сторонниками Шора. Некоторые из них признали, что им платят, а другие, разозленные тем, что наш корреспондент безошибочно определяет в толпе людей, которые не имеют понятия, где они находятся и почему протестуют, ударили его по руке.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии