(ВИДЕО) На Южном автовокзале провалился потолок из-за дождя

(ВИДЕО) На Южном автовокзале провалился потолок из-за дождя

14 июня 2016  13:46

Полиция задержала предполагаемых убийц мужчины, чье обугленное тело было найдено на столичной улице Мария Драган на Чеканах неделю назад. 

Ими оказались трое молодых людей: двое мужчин 25 лет и одна женщина 24 лет. Их обвиняют в совершении убийства и попытке скрыть следы преступления путем сожжения тела. 

Примечательно, что эти трое молодых людей также замешаны в другом инциденте в Кишиневе: именно они находились в автомобиле, въехавшем в магазин рано утром 6 июня на улице Волунтарилор. 

В результате расследования выяснилось, что убийство произошло 5 июня в квартире, которую снимала девушка. Двое молодых людей распивали алкогольные напитки вместе с жертвой, мужчиной 39 лет, а затем в результате ссоры один из молодых людей схватил нож и несколько раз ударил мужчину в шею. После того как выяснилось, что жертва не дышит, молодые люди попытались скрыть следы преступления, вывезя тело в лесопосадку и устроив его сожжение. Для перевозки тела преступники использовали машину жертвы, на которой рано утром 6 июня врезались в магазин на Чеканах. 

Преступники попытались сбежать из страны. Убийца, молодой человек из Унген, был задержан на пункте пропуска Отачь. На всех троих заведены уголовные дела. Если их вина будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет либо пожизненное заключение.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии