(ВИДЕО) Поднаготная Анны Урсаки. Адвокат Урсаки внедрила криминальную схему

(ВИДЕО) Поднаготная Анны Урсаки. Адвокат Урсаки внедрила криминальную схему

04 сентября 2016  15:56

Адвокат Анна Урсаки, которая сейчас выступает в качестве защитника Вячеслава Платона, была замешана в криминальных схемах.

Блогер Еуджен Лукьянюк опубликовал информацию, о том что юрист, вместе с супругом присваивала квартиры, принадлежавшие социально-уязвимым лицам. Более того, Урсаки была даже соучастницей убийства.

Лукьянюк опубликовал решение Кишиневской апелляционной палаты, в котором отмечается, что адвокат Анна Урсаки продумала целую схему по отчуждению квартир у законных собственников. Без крыши над головой в результате остались несколько человек. А одну из женщин даже лишили жизни из-за этого.

Супруги Урсаки, вместе с сообщником, пригласили жертву в бар, подсыпали в напиток снотворное. Когда женщина заснула, ее погрузили в автомобиль и отвезли в столичный пригород Добружу. Там несчастную пытались задушить веревкой, а потом еще живой сбросили в колодец. На следующий день муж Анны Урсаки с другом вернулись на место преступления и вылили в колодец техническое масло.

Преступление произошло в 1997 году. Расследование было проведенно, дело даже дошло до суда. Но приговор получил только сообщник супругов Урсаки - Моисеев. По неизвестным причинам, в отношении адвоката уголовное преследование было приостановлено.

Точно известно, что в уголовном деле есть показания свидетеля, который подтвердил: Моисеев сам хвалился, что вместе с Анной Урсаки убил женщину. Из заявлений свидетеля также понятно, что в конце 90-х годов отъем квартир у социально-уязвимых лиц и был бизнесом четы Урсаки.

Напоминаем, что Анна Урсаки так же являлась адвокатом примара Бельц Ренато Усатого, который не скрывает своего знакомства и соседства в России с криминальным авторитетом Григорием Карамалаком, что подтвердило расследование сайта RISE.MD.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии