(ВИДЕО) Полицейские спецподразделения ""Фулджер", осуществили ряд обысков и задержаний на Буюканах

(ВИДЕО) Полицейские спецподразделения ""Фулджер", осуществили ряд обысков и задержаний на Буюканах

11 ноября 2016  15:26

Муниципальная полиция проникла в несколько жилых помещений сектора Буюкань, столицы, входе операции по предотвращению незаконного оборота наркотиков, передает Пресс-служба кишиневской полиции. В соответствии с полученной информацией, данные квартиры служил местом для непосредственного употребления наркотиков. Их завсегдатае – доверенные лица, посещали данные жилые помещения, для того что бы приготовить и употребить очередную дозу, посредством вдыхания или через инекции. 

В ходе обысков, были задержаны четверо граждан, в возрасте от 27 до 41 года, на которых были одеты наручники, и эскортированы в муниципальный инспекторат, для дачи показаний. Доказательства полученные при обысках  были описаны, опечатаны и переданы для изучения в центр судебной экспертизы инспектората полиции. Одновременно были предприняты дополнительные меры по обнаружению сообщников и выявлению каналов обеспечения наркотических веществ.

В зависимости от результатов криминалистической экспертизы, а так же изучения роли каждого задержанного, подозреваемые рискуют быть осужденными согласно статьям уголовного кодекса, которые предполагают за подобные преступления применение штрафных санкций в размете от 8 до 14.000 леев, 150 часов неоплачиваемой работу на пользу общества или тюремное заключение, сроком до 12 месяцев.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии