(ВИДЕО) Румынского тренера «Зимбру» уличили в вождении в пьяном виде

(ВИДЕО) Румынского тренера «Зимбру» уличили в вождении в пьяном виде

09 сентября 2016  12:52

Иностранного тренера футбольного клуба «Зимбру» Флавиуса Стойкана остановили в то т момент, когда он находился за рулём в состоянии опьянения.

Он был остановлен сотрудниками Национального инспектората патрулирования (НИП) ещё 3 сентября, однако стало об этом известно только вчера. В отношении тренера возбуждено уголовное дело, передаёт NOI.md.

Стойкан отказался от прохождения теста на наличие алкоголя в крови, после чего сотрудники НИП составили акт о правонарушении и перенаправили дело своим коллегам по уголовным вопросам. Позже он был доставлен в Инспекторат полиции столичного сектора Рышкановка.

Как сообщила пресс-секретарь Инспектората полиции сектора Рышкановка Алина Бунгез в интервью publika.md, материалы дела в отношении Стойкана действительно составлены сотрудниками полиции и вскоре будут направлены в суд.

Румынскому специалисту грозит штраф в размере до 13 тыс. леев или наказание в виде работ, полезных для общества, сроком до 240 часов. Также его могут лишить водительских прав. 

Тренеру Стойкану 39 лет, он уроженец города Вынжу Маре в Румынии. Выступал за национальную сборную Румынии на позиции защитника. Играл за румынские клубы «Динамо» из Бухареста, «Университатя» из Крайовы, а также за украинские «Шахтёр» и «Металлист». До «Зимбру» он тренировал клубы, в основном, второго дивизиона чемпионата Румынии. Он возглавил кишинёвский клуб «Зимбру» 10 мая этого года, сменив португальца Симау Фрейташа.

После пяти туров чемпионата Молдовы по футболу «зимбру» занимает второе место, уступая лишь «Шерифу» из Тирасполя.

 
 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии