(ВИДЕО) Санду приведёт в Молдову оккупационную власть

(ВИДЕО) Санду приведёт в Молдову оккупационную власть

27 октября 2016  18:39

Победа Майи Санду на президентских выборах будет означать скорое установление в Молдове колониальной администрации, контролируемой западными и американскими кураторами.

Об этом в ходе программы «Главный вопрос» на телеканале НТВ-Молдова заявил политический аналитик Юрий Рошка.

«Власть, то есть Плахотнюк и его команда, понимает, что проталкивая Майю, они ставят на человека, который их уничтожит. Очень быстро и абсолютно однозначно. Нам готовят такой же вариант как в Румынии (дай Бог, чтобы его не было): Чолош и Йоханнис. Это не политические фигуры, это шестёрки. В Румынии нет больше политического класса, там правительство и президентура контролируются полностью извне. Кто рулит ими? Фонд Сороса, Госдеп, кто угодно, и никакой связи с интересами румынского народа. У нас тоже самое. Был хороший Филат... и кто о нём «плакал» из европейских и американских лидеров? Никто слова не замолвил за этого парня. У Плахотнюка будет то же самое! И Лянкэ будет сидеть однозначно, потому что его автографы никто не аннулировал – ни по аэропорту, ни по банкам. Вы думаете, кто-то за него заступится? А вот эта дамочка, которая недавно пробежалась по всей Европе и сфотографировалась со всеми важными евробюрократами, она сидеть не будет! Она является частью внутренней криминальной игры.

Но зачистка от криминалитета идёт не в пользу интересов Молдовы, а только для того, чтобы установить колониальную администрацию... В Республике Молдова все, кто заигрывают с Западом, просто самоубийцы.  Пропадут и деньги Плахотнюка в пользу западных банков, пропадёт вся эта его партия и вся эта власть. Но взамен, если эта дамочка станет президентом, придёт не патриотическая, национальная, промолдавская власть, а оккупационная! Ребята, взращённые в Фонде Сороса, в так называемых НПО», - поделился неутешительным прогнозом Юрий Рошка.

 
 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии