(ВИДЕО) Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб не намерена добровольно уходить в отставку

(ВИДЕО) Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб не намерена добровольно уходить в отставку

28 ноября 2016  11:59

Глава Управления образования, молодежи и спорта столичной мэрии Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб не намерена уходить в отставку по собственному желанию и не считает себя виноватой в скандале с фальсифицированными тендерами на поставку продовольствия в образовательные учреждения Кишинева.

«Беру на себя ответственность, но я не участвовала в этом беззаконии. Если подам в отставку, значит, признаю себя виноватой», - сказала глава Управления образования, молодежи и спорта столичной мэрии.

Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб добавила, что каждый сотрудник Управления должен отвечать за свои действия.

«Один человек не может проверить весь город. Проблема поставок продовольствия в образовательные учреждения не зависит только от Управления образования, за это несут ответственность и другие ведомства», - отметила Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб.     

Вместе с тем она подчеркнула, что возглавляемый ей Департамент был транспарентным и отзывчивым на все просьбы и жалобы родителей.

«Следственная комиссия выявит все нарушения, а что касается меня, то наказание будет очень, очень жестким», - заключила Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб.     

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии