(ВИДЕО) Улицы освещаются круглые сутки

(ВИДЕО) Улицы освещаются круглые сутки

03 ноября 2016  07:12

Фонари зажигались, а потом гасли каждые две минуты. Горожане выразили беспокойство по поводу сего факта, так как не готовы платить из своего кармана за потраченную впустую электроэнергию.

То, что фонари горят днем – это очень плохо, это все опять будет взвалено на спины граждан, это все мошенничество.
Они горят средь бела дня, а мы, конечно, должны будем платить больше, это все опять из наших зарплат, которые и так маленькие.
Кому нужно, чтобы они горели днем?! Нужно экономить, мы и так бедная страна.

Сотрудники муниципального предприятия «Lumteh» заявили, что причиной всему ремонтные работы, в ходе которых были оборваны провода.

ПЕТРУ ЯПЭРЭ, ДИСПЕТЧЕР ПРЕДПРИЯТИЯ «LUMTEH»:
На линии работали сотрудники, произошел обрыв, но сейчас фонари уже не горят. Оборванные провода уже были, и электрики в завершении всех работ все проверили, и по этой причине фонари пару минут горели.

Столичные горожане уверены, что во всем виновато руководство города.

Мы живем в Молдове, у нас примар из Колоницы, может быть, они там привыкли, что фонари горят днем, а у нас, сами знаете, как это было сделано. Власти должны быть ответственными, но они не выполняют свои обязанности. То-то все это должен выполнять.

На наш вопрос о том, должны ли будут горожане оплачивать свет фонарей в дневное время, сотрудники муниципального предприятия «Lumteh» заявили, что ответственность за оплату уличного освещения несет примэрия. Связаться с представителями «Union Fenosa» нам в течение дня так и не удалось.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии