(ВИДЕО) Водитель, попавший в ДТП, не может добиться справедливости

(ВИДЕО) Водитель, попавший в ДТП, не может добиться справедливости

24 ноября 2016  12:02

Авария произошла еще в мае в центре Рышкановки. На видео с камер наблюдения отчетливо виден момент ДТП, однако разобраться, кто же является виновником аварии, не удается до сих пор.

Водитель легковой "Хонды", который совершал маневр, находясь на кругу, всеми правдами доказывает свою невиновность в ДТП, вторым участником которого стал водитель-иностранец на BMW X5.

"Полиция приехала на место через 2,5 часа, а то, что я виновен, мне сказали в 4 часа утра! Запугивали", - утверждает водитель "Хонды".

"Приехавший на место инспектор, который составлял схему (номер экипажа 1095 - Сhevrolet aveo), не представился, разговаривал в грубой форме, вызвал на моих друзей наряд полицейский за их возмущения, отходил постоянно куда-то с водителем BMW, а тот улыбался и хлопал по кошельку постоянно".

"Когда я попросил пояснить мне схему ДТП, на его просьбу подписать её — он сказал "Ворбеште лимба де стат", и ты мне вообще не нужен, уезжай отсюда, в наркологии разберёмся без тебя. С моей стороны есть два свидетеля и их номера телефонов, но полиция сказала, что они не нужны, здесь бесспорно моя вина", - говорит водитель "Хонды".

По словам очевидцев, сразу после ДТП водитель BMW хотел покинуть место аварии, однако водитель "Хонды" его задержал до приезда полиции.

"Инспектор пытался убедить меня в том, что я виновник ДТП, т.к. у меня была помеха справа. Я должен заплатить штраф 1000 леев и теряю 6 штрафных пунктов". 

По словам водителя "Хонды", в полиции ему предложили подписать некую бумагу, по которой у него нет претензий к водителю BMW. 

Судебные разбирательства по данному инциденту проходят до сих пор. 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии