(ВИДЕО) Воронин: Санду нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел. Она опасна!

(ВИДЕО) Воронин: Санду нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел. Она опасна!

08 ноября 2016  13:37

Бывший глава государства Молдовы Владимир Воронин назвал нынешнего кандидата Майю Санду «механическим роботом». Такого человека, по его убеждению, нельзя допускать к руководству страной.

Свои комментарии относительно неадекватного поведения Санду на предвыборных дебатах экс-президент озвучил в эфире программы «Честно говоря» на телеканале Realitatea TV. По его мнению, у госпожи Санду нет собственного мышления и видения перспектив, она «механический робот», выполняющий приказания извне.

«Эту «кандидатшу» на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти, это очень опасный человек! У неё всё заложено в характере. Это будет невозможный кошмар – и в парламенте и в президентуре. По-русски говоря, это будет дурдом. Будут все вспоминать Тимофти, который никого не трогал... Вы видели теледебаты, вы видели её глаза? Это уже не эмоции, это было на уровне психологического аффекта. Если бы можно было Додона укусить, то она точно что-то бы у него откусила», - поделился впечатлениями политик, подчеркнув, что поддержка Санду на выборах – это предательство интересов страны и всего народа. Однако именно этого человека всячески поддерживают американские и европейские структуры, и этот факт лишний раз подтверждает вчерашнее решение МВФ о выдаче Молдове нового кредита.

«Это подачка к выборам. Все будут думать, что это заслуга Майи Санду. Сам кредит особо ничего не поменяет. Только будет продолжаться закабаление нашей страны. А политически – это прямая поддержка Майи Санду к воскресенью, 13 ноября. Но я не думаю, что ей поможет эта поддержка», - заключил Владимир Воронин.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии