(ВИДЕО) Жители села Башкалия довели до слез Валентину Булигу

(ВИДЕО) Жители села Башкалия довели до слез Валентину Булигу

11 октября 2016  16:37

Встреча депутата от Демократической партии Валентины Булиги с жителями села Башкалия Бессарабского района закончилась скандалом. 

Большинство участников собрания упрекнули парламентария в том, что она избегает объяснений о мошенничестве в банковской системе и пригласила на встречу учителей во время уроков. 

После попыток оправдаться Валентина Булига не смогла сдержать эмоций и разразилась плачем.
 
Из видео, присланного в адрес редакции, видно, как выступление депутата от ДПМ Валентины Булиги прерывается упреками многих участников собрания.
 
«Люди должны быть на работе! Сидят здесь в рабочее время, смотрите, сколько людей должны быть на работе, учителя должны быть на работе. Когда на площади Великого Национального Собрания было сто тысяч человек, почему вы не вышли поговорить с людьми? Вы скрылись в мышиных норах», - жаловались люди.
 
Несколько полицейских встали на защиту депутата.
 
«Господин полицейский, что вы хотите? Что мы должны слушать? Макароны, которые нам вешают на уши? Мы уже сыты макаронами. Расскажите нам все: кто украл, что было сделано, почему не говорите нам об этом?» - упрекнули люди полицейских.
 
Валентина Булига пыталась оправдаться, но в итоге верх взяли эмоции.
 
«Я прошу тысячу извинений за эмоции, но когда тебя обвиняют в том, что к тебе не имеет отношения... Меня спрашивают о пенсиях... Мои родители оба умерли с пенсией в 500 леев, и они работали как вы», - сказала Булига.
 
«Ну, если вы украли миллиарды, откуда вы хотите взять пенсию в 2000 леев?! Это фальшивые слезы!» - упрекнул ее человек из зала.
 
Пресс-секретарь ДПМ не ответил на телефонный звонок, чтобы прокомментировать этот инцидент.
 
В последнее время во время визитов в районы представители этого формирования подвергаются непрерывной критике. Несколько депутатов ДПМ и премьер-министр Павел Филип были освистаны в Хынчештах и Оргееве. Аналогично был принят и Мариан Лупу, который был освистан и раскритикован в Унгенах, Ниспоренах, Фалештах, Окнице, Бельцах, а также в селе Степ-Сочи Оргеевского района.

 

 

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии