Вот почему Санду намерена сотрудничать с Плахотнюком

Вот почему Санду намерена сотрудничать с Плахотнюком

01 ноября 2016  13:09

Депутат от Партии социалистов РМ Влад Батрынча прокомментировал заявления кандидата на пост президента Республики Молдова от ПДС Майи Санду о том, что она намерена сотрудничать с властями, после того, как займет кресло главы государства.

«Один – Координатор (прим. Владимир Плахотнюк) – заявляет о том, что он голосовал за того, кто не нуждается в его поддержке и обещает второй тур. Другая (прим. Майя Санду) – заявляет, что намерена сотрудничать с парламентским большинством и правительством. Она будет критиковать Плахотнюка, также как и Филата – два раза по мандату, да простят меня окружающие. «Ради европейской интеграции, против Путина».

Почему они намерены сотрудничать? Было заключено геополитическое соглашение – ДПМ отдает президентское кресло Майе Филат, а американцы закрывают глаза на то, что Плахотнюк контролирует парламентское большинство и правительство.

Какие аргументы еще нужны? Голосуйте за ЛДПМ-2 и Филата-2. С тем же дискурсом и отношениями с ДПМ. Голосуйте за кандидата альянса. Альянса, который прошел, через хирургическое вмешательство Виктории Плах…Нуланд. И ни слова о миллиарде. Ни слова о досрочных парламентских выборах. Ничего личного, это просто бизнес», - написал на своей странице в социальной сети политик.

Напомним, что ранее  Майя Санду отказалась выходить к представителям Партии социалистов РМ и подписывать обязательство перед народом о том, что не будет создавать коалиций с олигархами у власти, в частности с Владимиром Плахотнюком.

«Это последнее доказательство того, что Санду - кандидат Плахотнюка. Она отказалась подписать документ, о том, что не будет создавать коалиции с Плахотнюком. Люди должны увидеть истинное лицо Санду», - заявил ранее Ион Чебан.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии