Ждём инопланетян? На центральном проспекте появились загадочные знаки

Ждём инопланетян? На центральном проспекте появились загадочные знаки

19 августа 2016  18:06

Дорожные рабочие продолжают удивлять кишинёвцев современными «фишками» в ходе реконструкции бульвара Штефана чел Маре.

Не успели жители столицы прийти в себя от недавних странных экспериментов, проводимых с главным бульваром Кишинёва, как рабочие загадали им новую задачку. На нескольких участках проспекта сегодня появились загадочные знаки, напоминающие то ли скандинавские руны, то ли метки для инопланетян.

 

 

 

На странные отметины посреди дороги обратил внимание житель Кишинёва Олег Горшков. «Что за дорожные технологии? Латки-перелатки…» - подписал опубликованные в Facebook фотографии Олег.

 

 

Напомним, что несколько дней назад на Площади великого национального собрания рабочие соорудили поверх недавно уложенной плитки земляную насыпь для доступа к верхнему тротуару, который они почему-то решили ремонтировать уже после нижнего. Сегодня утром кишинёвских автомобилистов шокировала странная искривлённая разметка, которая, как оказалось впоследствии, была нанесена временно для проведения парада ко Дню независимости. При этом коммунальщики «забыли», что временная маркировка в отличие от постоянной наносится жёлтым цветом.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии