3D-видеокамера Panasonic представлена официально

3D-видеокамера Panasonic представлена официально

31 июля 2010  

3D-видеокамера Panasonic представлена официально

Компания Panasonic официально анонсировала новую 3D-видеокамеру HDC-SDT750, которая относится не к профессиональному сегменту, а к любительскому. Информация об этой новинке появилась несколько дней назад, а теперь стали доступны ее полные технические характеристики. Как оказалось, в основу новой видеокамеры легла модель HDC-HS700. Инженеры Panasonic просто разработали специальную насадку с двумя объективами, которая надевается на объектив уже существующей камеры HDC-HS700. Именно за счет этой насадки и осуществляется съемка трехмерного видео. Как сообщается, новинка может снимать видео с разрешением Full HD и скоростью 60 кадров в секунду.

В основе новой видеокамеры лежит система 3MOS, которая состоит из трех сенсоров, разрешение каждого сенсора составляет 3,05 Мп. Также HDC-SDT750 оснащена объективом Leica Dicomar с 12-кратным оптическим увеличением и гибридной системой стабилизации изображения Panasonic Hybrid O.I.S.

Кроме того, эта видеокамера записывает звук в 5.1-канальном формате Dolby Digital, оснащена новинка и слотом для карт памяти формата SD, SDHC и SDXC. Для просмотра отснятого видео предлагается использовать сенсорный экран с диагональю 3 дюйма. Заявляют представители Panasonic и о совместимости HDC-SDT750 с 3D-телевизорами Viera.

www.pandashop.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии