Hitachi представила новые телевизоры

Hitachi представила новые телевизоры

02 июля 2010  

Hitachi представила новые телевизоры

Представители компании Hitachi анонсировали новые телевизоры, которые производитель выпустит в этом году. Анонсированы две новые линейки: в первую входят телевизоры со светодиодной подсветкой - она называется UltraVision , а во вторую – UltraVision CCFL - CCFL-телевизоры. В CCFL-телевизорах используются флуоресцентные лампы с холодным катодом. Сообщается, что все модели обеих серий будут поддерживать разрешение Full HD.

В линейку CCFL-телевизоров войдут четыре модели с диагоналями экрана 32, 42, 46 и 55. Стоить они будут 649, 899, 1199 и 1699 долларов соответственно. LED-телевизоры будут представлены в двух версиях с диагональю экрана 42 и 46 дюймов. За первую модель производитель просит около 1199 долларов, а за вторую - 1499 долларов.

Все телевизоры будут оснащены технологиями CONEQ Surround и CONEQ 3D, которые должны улучшить качество звука. Частота обновления картинки у всех моделей составляет 120 Гц. Также среди особенностей новинок называются тонкие корпуса – их толщина не будет превышать 5 см у LED-телевизоров и 9 см у CCFL-телевизоров.

В продаже новинки от Hitachi должны появиться летом этого года. CCFL-телевизоры с диагональю 32 и 42 дюйма должны были уже поступить в магазины, в июле начнутся продажи старших моделей CCFL-телевизоров и 42-дюймового LED-телевизора, а самый большой светодиодный телевизор появится в продаже в августе.

www.pandashop.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии