Компания Nikon представила новую фотокамеру Coolpix P100

Компания Nikon представила новую фотокамеру Coolpix P100

16 марта 2010  

Псевдозеркальная фотокамера Nikon Coolpix P100 создана для тех, кто заинтересован в приобретении компактной фотокамеры с максимально широким набором функций, позволяющей снимать самые разнообразные объекты и сюжеты с неизменно безупречными результатами. Широкоугольный объектив Nikkor с 26-кратным увеличением и линзами из стекла ED дает фотографу максимальную свободу в выборе сюжетов и обеспечивает безупречную резкость снимков.

Матрица КМОП с задней подсветкой отличается повышенной чувствительностью и подавляет шумы, позволяя делать отличные снимки даже при недостаточном освещении, а разрешения в 10,3 мегапикселя будет достаточно для того, чтобы разглядеть мельчайшие детали и печатать увеличенные фотографии с сохранением высочайшего качества. Как днем, так и ночью можно снимать превосходные видеоролики в разрешении 1920x1080 (Full HD) со стереозвуком, оптическим зумом, автофокусировкой и частотой в 30 кадров в секунду.

Однако наличие внушительного набора передовых технологий не сказывается на удобстве этой фотокамеры, получившей отдельную кнопку для съемки видео и жидкокристаллический экран размером 7,5 см (3,0 дюйма) с переменным углом наклона. Эта камера поддерживает 5 режимов подавления смазывания, позволяя фотографу полностью сосредоточиться на снимаемом объекте.

Coolpix P100 поддерживает режим съемки с высоким динамическим диапазоном, в котором делает два снимка с разной экспозицией, а затем объединяет их в один. Режим съемки с рук в ночное время позволяет получить первоклассные снимки даже в условиях плохой освещенности. В этом режиме камера делает восемь снимков с короткой выдержкой, а затем объединяет их в один, что позволяет получить снимки без шевеления и с низким уровнем шума. Поддерживается съемка со скоростью до 120 кадров/с с разрешением 1,1 Мпикс, со скоростью до 10 кадров/с с разрешением 10 Мпикс, а также съемка фотографий с соотношением сторон 1:1 (квадратное кадрирование). Камера оснащена разъемом mini-HDMI, что позволяет подключать ее к любому современному средству отображения информации, будь то телевизор, монитор или проектор. Как и все другие новые модели, анонсированный Nikon сегодня, Coolpix P100 можно подзаряжать от USB-порта.

www.pandashop.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии