Ванга предрекла громкий развал союза Европы и США в 2017 году

Ванга предрекла громкий развал союза Европы и США в 2017 году

12 декабря 2016  20:34

Ясновидящая Вера Лион сделала свое предсказание на 2017 год. Ясновидящая убеждена, что в наступающем году произойдет «драка двух петухов».

Вера Лион — провидица из Казахстана, которую часто сравнивают с Вангой. Она делает предсказания, которые касаются не только отдельных людей, но и целых государств. Многие отмечают точность пророчеств Лион.

В туманном будущем предсказательница смогла увидеть, что НАТО и Евросоюз потеряют своих союзников. В этом время произойдет сближение России и Китая. Также по всему миру будут образовываться новые коалиции, которые изменят привычное соотношение политических сил в мире. По мнению Веры Лион, в экономике ожидается подъем в наступающем году.

Однако более тревожные предсказания касаются США и Европы. «Два главных петуха подерутся», — заявила провидица. Вера Лион добавила, что «перья будут лететь во все стороны». Из чего можно сделать вывод, что разрыв отношений произойдет не планомерно, а в рамках крупного и продолжительного скандала. Таким образом, в 2017 году дружба между Европой и Америкой распадется, отмечает Лион.

«Казахстанская Ванга» предсказала, что в 2017 году не будет решена проблема глобального потепления и уровень воды в мировом океане продолжит подниматься. Также провидица заявила о природных аномалиях и катаклизмах.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии