Владимиру Зеленскому угрожают расправой за шутку над Рамзаном Кадыровым

Владимиру Зеленскому угрожают расправой за шутку над Рамзаном Кадыровым

09 сентября 2016  00:29

Украинскому шоумену, лидеру «Квартала-95» Владимиру Зеленскому угрожают расправой за шутку над главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Сам актер, как сообщает Life News, уже извинился перед Кадыровым. Пародийный сюжет о Рамзане Кадырове был сделан «Студией Квартал-95». 

В рамках проекта «Чисто News» Зеленский рассказал, что глава Чечни отреагировал на разрушение памятника Ленину в Харькове. Далее шел видеоролик, на котором видно, как Кадыров плачет. На видеоряд наложен звук: «Ленина в Харькове свалили, 80 лет прожил, еще такого не видел никогда. Нацисты, бандеры и что поделаешь?». Голос принадлежит украинскому пенсионеру по имени Александр, видео с ним можно найти в Интернете. Запись с чеченским лидером была сделана, по-видимому, 26 сентября 2012 года во время молитвы в мечети.Соответствующее видео в YouTube подписано как «Рамзан Кадыров делает дуа против тех, кто создал фильм порочащего Пророка».Пародийный ролик вызвал неоднозначную реакцию в сети. 

зеленский

Многие пользователи и ряд порталов решили, что видео с Кадыровым было позаимствовано с прощания с первым президентом Чеченской республики Ахматом Кадыровым.На странице Зеленского в Facebook несколько сотен пользователей оставили гневные комментарии, в которых они в нецензурной форме обещают расправиться с актером и предлагают ему как можно скорее эмигрировать. Аналогичными сообщениями заполнен и Twitter: 

«Зеленский настоящая тварь. Посмеялся над искренними слезами сильного человека, который потерял отца».На ролик отреагировал и депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев. «Последуй совету Кличко — «готовиться к земле» (зиме)! Она холодная, скользкая, смотри не поскользнись», — написал член комитета по международным делам в своем микроблоге.

Напомним, памятник Ленину, о котором говорится в ролике Владимира Зеленского, был снесен активистами в Харькове 28 сентября.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии