(ВИДЕО) Волонтер рассказал подробности гибели сына Януковича

(ВИДЕО) Волонтер рассказал подробности гибели сына Януковича

27 октября 2016  19:43

Волонтер и автогонщик Алексей Молчанов сообщил о том, что он знал сына экс-президента Украины Виктора Януковича, Виктора Януковича-младшего, по автоспорту, и рассказал подробности его гибели. 

Молчанов уточнил, что узнал подробности происшествия от людей, которые были с Януковичем-младшим в момент его смерти. Видео опубликовано на YouTube-канале skypin.ua.

«Там лед был прозрачен, даже снега не было. Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из «мультивена», они даже ног не замочили. Янукович-младший был за рулем, а машина провалилась именно на первое левое колесо, там глубина была 40 м, и когда машина уже полетела туда, по дороге Виктор вынырнул, поднял голову и не увидел дыры. Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, наверное, у человека была истерика. Он бился головой, пытаясь пробить себе лед в 12 м от дыры, которая осталась от машины», — рассказал он.

Молчанов добавил, что гибель Януковича-младшего произошла на глазах у людей, которые не могли «занырнуть, проплыть и вытянуть его».

Информация о гибели Виктора Януковича-младшего появилась 22 марта. Он принимал участие в спортивных мероприятиях на озере Байкал, микроавтобус Volkswagen, в котором помимо него находились еще пять человек, провалился под лед. Похороны Виктора Януковича состоялись 25 марта. На них присутствовали близкие родственники покойного, в том числе его отец, Виктор Янукович-старший. В конце апреля 2015 года сообщалось, что на могиле Виктора Януковича-младшего появилась табличка с именем.

 
 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии